새친구 첵 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

새친구 첵

페이지 정보

레타중독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (112.*.209.188) 작성일 님이 2024년 01월 11일 14시 33분 에 작성하신 글입니다 645 읽음

본문

펄스 aio v2 입니다 펄스보로의 모든 시리즈들를 써왔는데 이번 기기는 보완에 보완을 거듭한 기기네요 크기가 더 줄어들었습니다 옆면의 굴곡진 가공처리로 그립감도 좋고 마감도 좋고 만족스럽네요 예전에 베슬 rba는 별로였는데 이번에 동봉된 브릿지는 개인적으로 스터비 탱크보다 만족스럽습니다 ㅎㅎ 강렬한 레드색에 이끌려 구매했는데 좋습니다~~!

+기본구성에 일체형팁 510 어댑터있는것도 장점이네요 ㅋㅋㅋㅋ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

레타중독님의 댓글

레타중독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.209.188)
회원아이콘 @가인아직 사용을 오래해보지 않아 모르겠지만 내구성 좋아보입니다! 다만 걱정되는건 누수나 결로가 생길시 배터리쪽 막이없어서 흘러내리면 어떡하나 하는 고민이있네요 그것 말곤 무게나 구성에 만족합니다~!

레타중독님의 댓글

레타중독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.209.188)
회원아이콘 @광신도주말에 비엔에 들어온다던데 저렴이 하나 들이시죠!! 저는 배터리 노출형보다 밀폐형이 제스타일이라 바로 구매했네요 ㅎㅎ

레타중독님의 댓글

회원아이콘 @시바감자°그러게요 얼마전에 앰비션에서 나온기기도 그렇고 좋네요 ㅎㅎ 기성보로가 많이 출시되었으면 하는 바램입니다!!

김봉봉건어물님의 댓글

김봉봉건어물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.147.254)
회원아이콘 사진 보고 광신도님 글인가 하고 다시 올려봤다는...^^
기기 이뿌네요!
기성업체들도 보로를 많이 만드네요.
점점 나아지는것 같아서 앞으로가 기대됩니다 ㅎㅎ

포토 목록

전체 79,464건 57 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost