TMD코일 끝났읍니다...ps 전투용 보로 장만! > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

TMD코일 끝났읍니다...ps 전투용 보로 장만!

페이지 정보

강마메 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.117.92) 작성일 님이 2024년 01월 11일 20시 02분 에 작성하신 글입니다 1,931 읽음

본문

간만에 재밌는 기기 + 보로탱크 호기심으로 구매해서 사용하고 있는데

2~3일 혼자쓸려다... 혼자 쓰기 아까워서 ㅎㅎ....이베이프에 올만에 올려봅니다.

보로탱크 - 베이프클라우즈 x Gerobak [SHIFT 쉬프트 BORO 탱크]

기기 - 베이프클라우즈 x Gerobak x SAN AIO [SAN AIO EUROPA 버전]

일단 보로탱크 요거 요물 입니다. 정교한 에어플로우 조절도 가능하며

TMD 코일 / PNP T1 T2 / GTX 코일 호환도 가능하며,

무엇보다 이거 나오면서 출시한 코일 'VC TECH 테크' 코일이 들어가는데

필자는 VC 0.8옴 사용

기존 TMD 코일 성애자로서 비교하자면... TMD 0.8옴 특유의 드라이함 텁텁함 액고임이 쓰다보면서 스트레스...

하지만 VC 테크 코일은 촉촉하면서 좀 덜 드라이하고 맛표현 향표현 정말 좃섭니다.

들숨 날숨 둘 다 만족하는 코일 및 보로 탱크네요 ㅎㅎ

SAN AIO 유로파

그냥 전투용으로 삿는데 풀 알루미늄 바디에 사이즈 및 파지감도 적당하니 전투용으로 안성맞춤이네요.

아 SAN AIO 유로파 킷에 쉬프트 보로 탱크가 포함 입니다.

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

강마메님의 댓글

강마메 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.117.92)
회원아이콘 @HKcompany아쉽게도 시중에 나와 있는 모더분들 TMD 보로에는 VC코일이 안맞습니다. 이점 참고 부탁드리면서 베이핑 하시기 바랍니다!

전담스터디님의 댓글

전담스터디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.151.11)
회원아이콘 Tmd .pnp. gtx 코일 공통사용가능한 규격이니
기존에 tmd브이런스, tmd보로탱크,tmd브릿지,럭스xr맥스 사용자들도 vc코일만 추가구매해서
사용해볼수 있겠네요. 맛보고 싶네요!!

강마메님의 댓글

강마메 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.117.92)
회원아이콘 @전담스터디아쉽게도 시중에 나와 있는 모더분들 TMD 보로에는 VC코일이 안맞습니다. 이점 참고 부탁드리면서 베이핑 하시기 바랍니다!

AIOX님의 댓글

AIOX 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.252.43)
회원아이콘 저도 이번에 쉬프트 보로 사서 aio x에 꼽아서 0.2옴 코일 사용하고 잇는데 액상 넣을 때 마다 누수가 너무 심하네요.. 코일에서 새는거 같아서 바꿔도 보았는데 똑같네요 문제가 뭔지 모르겠네요 ㅠㅠ

군감자님의 댓글

군감자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.168.119)
회원아이콘 시프트 보로 잉여액상이 고여있는 문제도 있고 누수가 다른 tnd 보다 많네요. 버릴까 고민중인데.. 아직 잘 사용하고 계신가요?

AIOX님의 댓글

AIOX 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.35.198)
회원아이콘 @군감자저랑 같네요 0.2옴 코일 사용하고 있는데 누수가 너무 심해서 처음에 코일 불량인줄 알고 바꿔봐도 똑같네요
vc코일 문제 일 수도 있을 거 같아서 gtx코일 넣어서 사용해보려구요

군감자님의 댓글

군감자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.168.119)
회원아이콘 @AIOX저는 pnp 쓰는데 설계미스가 많은 것 같아서요... 액상이 밑에 고여있게 만든 것 자체가....
스트레스 받기 싫어서 크툴루로 넘어왔는데 이건 쓸만하네요.

포토 목록

전체 79,464건 56 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost