펄스의 진화. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

펄스의 진화.

페이지 정보

매치박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (116.*.48.234) 작성일 님이 2024년 01월 16일 21시 28분 에 작성하신 글입니다 868 읽음

본문

펄스21700. 펄스미니를 써봤구요.

펄스v2를 오늘 받아봤어요.

전작에 비해 비약적인 진화를 해버렸네요!

펄스미니보다도 작고 바디도 알루로 바뀌고 패널악세도 구성이 좋네요.

기대도 안하고 호기심에 구매했지만 받고나서 한참을 만지작 거렸네요.

하이엔드가 아닌  보급형 저가보로지만 만족도는 아주 나이스하네요!

보로에 입문하시는 분들에게 추천하고 싶군요.

하이엔드보로가 이쁘지만 맛이더 좋지는 않거든요!  ㅎㅎ

마지막샷은 펄스미니와의 크기비교!

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

매치박스님의 댓글

매치박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.48.234)
회원아이콘 @쩡재보로기기보다는 취향에 맞는 rba와 잘된 빌드. 맛좋은 액상이 중요하죠!
요즘보로기는 다 잘 나오는거 같습니다!^^

포토 목록

전체 79,464건 55 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost