오랜만에 인사드리네요 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

오랜만에 인사드리네요

페이지 정보

말보로라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (106.*.192.30) 작성일 님이 2024년 01월 14일 13시 18분 에 작성하신 글입니다 631 읽음

본문

길고 길었던... 끝이 보이지 않았던...

인생의 깜깜한 터널에서 

이제서야 빠져나왔네요.

다시 힘내서 인생 정상궤도 진입을 위해 

오늘도 열심히 달려봅니다.

늦었지만 새해복 많이 받으세요

근데 이벺은 요즘 너무 조용하네요.다들 터널 안에 계신가요??

추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

말보로라이트님의 댓글

말보로라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.192.244)
회원아이콘 @메종마르지엘라아...메종님 정말 오랜만이네요
이제 조은일만 가득하겠죠 ㅎㅎ
아기는 잘크고 있죠?
메종님도 새해 복 많이받으세요

말보로라이트님의 댓글

말보로라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.192.244)
회원아이콘 @도일출아이쿠 감사합니다...
새해복은 많이 받으셨는지요
죄송한데 시간나시면 제 앞길에 꽃가루좀 뿌려주세요

포토 목록

전체 79,464건 55 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost