순대하세요 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

순대하세요

페이지 정보

맥님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (119.*.53.98) 작성일 님이 2024년 01월 19일 18시 18분 에 작성하신 글입니다 937 읽음

본문

순대... 좋아하시는분?

넘맛잇네여 크 타격감 묵직 하네요 느끼하게 아주 좋네여 굿

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

맥님님의 댓글

맥님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.130.206)
회원아이콘 @뜨뜨드드0.2-3옴 폐홉 2.1 단일 에어플로우 에일리언 클랩튼 2.5가이드봉 4랩
그래비티피딩 특성상 폐홉하면 유입이늦어 고민하다가 메쉬200방 두개 끼니까 바로 해결되드라고요 ㅎㅎ 항상 달고 촉촉한 폐홉합니다

기존 액상유입 부품이 액공급이 너무 늦더라고요..

HKcompany님의 댓글

HKcompany 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.153.8)
회원아이콘 ㅋㅋㅋㅋ 이거 누구는 건포도맛 난다하고 누구는 초코맛아이스크림 누군 딸기아이스크림....
일단 맛도리는 확실 ㅋㅋㅋㅋ 딱 요즘 먹고있던거네요

맥님님의 댓글

맥님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.130.206)
회원아이콘 @무타누스아근데... 개인적으로 저는 폐홉으로 ㅋㅋ 먹는게 훨씬 맛나는거같아요 디저트라서 그런듯해요 무화가 많아야 더 풍성하게 먹는느낌..

포토 목록

전체 79,464건 54 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost