BM40 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

BM40

페이지 정보

고만사자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.208.226) 작성일 님이 2024년 01월 27일 19시 28분 에 작성하신 글입니다 1,442 읽음

본문

정말 큐티하니 이쁨니다 이가격에 내장형 보로기기라니...

출력도 맘에 듭니다 흠잡을때가 없어보이네요ㅎㅎ

즐건 주말 보내세요

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

HWAN2님의 댓글

HWAN2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.94.238)
회원아이콘 정말 마음에 드는데... 혹시 배송비도 따로 나오나요?
그리고 주소는 영어로 적어야겟죠? ;; 배송대행 해야 하나요?
--> 배송비는 10달러 나오네요 ;

고만사자님의 댓글

고만사자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.65.171)
회원아이콘 @HWAN2넵 가입하셔서 주문 하시면됩니다 중국 배송이라 그리 어렵지 않아요 배송비는 10달러 맞구요 결제는 페이팔 이용하시면 될꺼에요^^

네오팔콘님의 댓글

네오팔콘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.125.176)
회원아이콘 저도 블랙색상 배송 중입니다 ㅋ 탱크가 일회용? 탱크인가요?
맛표현이 어때요? 0.8옴으로 사용중이신가요? 빌드하기 귀찮아서 ㅋㅋ

포토 목록

전체 79,464건 53 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost