젤로 맥스 신제품 구경하고 가세요~~ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

젤로 맥스 신제품 구경하고 가세요~~

페이지 정보

루모스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.102.21) 작성일 님이 2024년 02월 06일 12시 59분 에 작성하신 글입니다 858 읽음

본문

젤로 맥스 이번에 새로 나온 신제품이에요!

써봤는데 배터리도 엄청 1900이라 엄청 크고

액상 저장용량도 4미리라 넉넉해요

오토 파이어 되구요

맛은 0.6옴으로 펴봤는데 

발라리안 만큼 단맛 잘올려주고

맛있네요!

정말 강추합니다!

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

루모스님의 댓글

루모스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.102.21)
회원아이콘 @도펙젤로보다는 더 맛을 잘올려주는거 같아요
지금은 과일맛 액상밖에 못펴서 잘 모르겠는데요
전제척으로다 잘 어울리는거 같아요

포토 목록

전체 79,463건 51 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost