기다렸던 브릿지 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

기다렸던 브릿지

페이지 정보

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (113.*.212.12) 작성일 님이 2024년 02월 16일 06시 41분 에 작성하신 글입니다 837 읽음

본문

보로 브릿지 중 폐홉은 몹 MV가 만족감이 제일 좋았습니다.

셋팅한 스터비aio의 자체 탱크도 좋습니다만 이건 rdta라 브릿지라기엔 무리가 있고...

몹2도 몇몇개 거쳐온 브릿지 중에서는 제일 좋았는데,mv 에서 좀 더 넓어진 침니 내경으로

보로 치고는 시원한 흡입감과 괜찮은 맛 표현을 보여줘서 몹에 대한 신뢰가 생기더군요.

그러다 보니 양형들의 극찬이 이어지는 ms에 대한 기대감이 점점 높아 졌습니다.

원본이 먼저 구해질지,아니면 클론이 먼저일지 기다리다.....클론 승~

배송 받자마자 세척하고 빌드 완료.

미즈 코일 S.F.C 26g 2코어 36g 래핑 3미리 가이드 4바퀴 0.27옴 40w 3.4v대 파이어.

액상은 평소 맛을 잘 알고 있던 소시 마챠케잌.

첫 흡입의 느낌은.....좋구나 좋아~~~입니다.

mv보다 탁월하게 좋다는 느낌은 없지만(제 비강 상태가 평소의 한 70% 정도)

양형들의 설레발이 그냥 설레발 만은 아님이 충분히 느껴집니다.

다만 미즈 s.f.c 코일이 싱글 rda에서 못 느꼈던 발열감이 있어서 좀 거슬리네요.

이건 다분히 브릿지의 한계로 보여지지만 다른 종류의 코일로 커버 될 거 같습니다.

그래도 한 탱크 비우고 슬러지가 조금 쌓이니 리필 후에 맛이 좀 더 깊어 집니다.

보통 디저트 액상이 rda나,rta에서 슬러지가 조금 쌓이면 맛이 진득해 지는 걸 느낄 수 있는데,

이 ms에서도 그 느낌이 뭍어 나오네요.

기존 브릿지에서의 뭉개짐과는 다른 rda의 뉘앙스가 느껴져서 좋습니다.

물론 싱글 rda 급의 맛 표현은 아니지만 여지껏 경험했던 브릿지 중에선

폐호흡은 최고라고 할 수 있을 정도로 좋네요.

기대감이 충분히 보상 됩니다.

점점 성능이 좋아지는 브릿지들을 경험 하면서 기분도 좋고 재미도 있지만.

한편으론 기존 무화기 시장이 더 위축되지는 않을까 걱정되는 광신도 입니다...

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

사막에서낮술님의 댓글

사막에서낮술 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.180.105)
회원아이콘 저는 어제 팟 들고 부산 영동 브릿지를
건넜습니다 ㅎㅎ 미안합니다~
저도 몹 반폐 즐긴 기억이 있긴 합니다만,
매번 입맛이 바뀌니까 맛보고 싶기도
하네요♡

광신도님의 댓글

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (113.*.212.12)
회원아이콘 @사막에서낮술그렇죠...입맛이 바뀌는 거 인정 입니다~
무화기 마다 잘 맞는 액상이 있으니까 경험해 보시는걸 추천 합니다~^^

소금집사님의 댓글

소금집사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.182.85)
회원아이콘 첫드롭에 구매하고서는 저도 폐홉보로는 이놈만 물고있네요.
전 SFC 발열문제는 그냥 키드니와이어 직구해서 0.3 / 0.35 리본SFC 직접 만들어버린거로 해결...했습니다 ㅎㅎ

포토 목록

전체 79,464건 49 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost