오랜만에 핵쏘간지~ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

오랜만에 핵쏘간지~

페이지 정보

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (113.*.212.12) 작성일 님이 2024년 02월 26일 13시 13분 에 작성하신 글입니다 384 읽음

본문

듀얼 rda...참 오랜만입니다.

편리함에 빠져 폐 호흡도 rta를 쓰고,맛 부분은 다소 양보하고 보로를 자주 썼네요. 
최근에 들인 모나키 MS rba를 세척 하느라 뭘 셋팅할까 생각하다 꺼냈습니다.

솜 윅킹까지 가지런히 되어 있어서 바로 뿜뿜 할 수 있었네요~ㅎㅎ

역시~시원한 흡압에 폐홉 땡기는 맛이란게 이런거지 싶습니다.

싱글에선 다소 슴슴하게 느껴졌던 잼몬 피치 액상이 맛나게 올라 오네요.

날이 추워지면 자주 썼던 듀얼 rda 맛을 겨울 끝자락 에서야 봅니다.

오랜만에 잡아보는 핵쏘간지의 엣지 느낌도 손 맛이 짜릿 하네요~^^

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

하늘이좋아요님의 댓글

하늘이좋아요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.190.39)
회원아이콘 이런 기기는 손에 들고만 있어도 그냥....ㅎ

멋쪄보이는데 지금에 저에겐 그림에 떡이라 꾸욱 참아봅니다...ㅎ

포토 목록

전체 79,464건 46 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost