전담입문 68일째 결과물입니댜.. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

전담입문 68일째 결과물입니댜..

페이지 정보

하늘이좋아요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (183.*.190.39) 작성일 님이 2024년 02월 25일 13시 58분 에 작성하신 글입니다 925 읽음

본문

​안녕하세요 이베이프닉 하늘이좋아요 입니다.. 

제가 처음에는  팟디 젤로를 통해서

전담을 들어서게 되었쥬..

지금은 보로에 관심이 많아서 이리저리

좌충우돌하는 질풍노도에 시기를 보내고 있쥬..

제가 트게에서 처음으로 들인 밸러rta와

워해머를 통해서 빌드라는것도 유툽을 보구 해보구유

뭐 지금은  기기에 대한 욕구가 점점 눈덩이처럼 커지고

있네유..ㅎ

오늘은 나름대로 트게에서 잠복해서...

획득한 기기들을 보여드리구 싶어서유..

시간이 갈 수 록 눈에 들어오는 기기들이 많아져서...

좀 심란하지만 만서두유..ㅎㅎㅎ

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

하늘이좋아요님의 댓글

하늘이좋아요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.190.39)
회원아이콘 @이십세미만거래금지ㅎㅎㅎ...
저도 챔피언 하나 보유중임다...
아주 만족 하면서 관상도 하고 베이핑도 즐기고 그러구 있지유...

하늘이좋아요님의 댓글

하늘이좋아요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.190.39)
회원아이콘 @광신도모든 취미생활이 그렇듯이 즐기면서 하는게 만족감이 크더라구요...
천천히 배워가면서 하나둘씩 모으는 재미로 해볼까 합니다...ㅎ

하늘이좋아요님의 댓글

회원아이콘 @Mesh제가 좀 소유욕이 있다보니....ㅎ
뭐 그래도 사진생활 보다는 시간적으로나 금액적으로나 감당이 되더군요...

포토 목록

전체 79,464건 46 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost