콜라보. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

콜라보.

페이지 정보

매치박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (116.*.48.234) 작성일 님이 2024년 03월 01일 13시 12분 에 작성하신 글입니다 430 읽음

본문

컬랙션과 전담의 콜라보.

이마트 미니카가 아니구요 30대 부터 수집해온 70~80년대 올드미니카와

올드토이로봇....

기기를 많이 소장하는 버릇의 시발점이 바로 이전부터해온 컬랙션때문...

연휴라 한번 둘러보며 좋은연휴보내세요!^^

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

하늘이좋아요님의 댓글

하늘이좋아요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.5.115)
회원아이콘 요즈음 나오는 미니카 들이나 토이로봇 하고는 결이 다르지만 옛것에서 묻어나오는 그 투박함이
살아온 과거를 연상시키네유...
이렇게 긴세월 시간과 물질을 들여서 수집하고...
때때로 관상하면서 휴일을 만끽하는것도 힐링이 되지 싶네유...

매치박스님의 댓글

매치박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.48.234)
회원아이콘 @하늘이좋아요개연성이 없는거 같으면서도 남자들의 장난감이라는 연결고리가
있는것 같기도해요.
수집이 취미인 사람들에게는 의미가 남다르기에 힐링의 한 요소이기도
하구요!
감사합니다!  연휴 잘 보내세요

포토 목록

전체 79,464건 45 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost