피코2 + 월탱크2 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

피코2 + 월탱크2

페이지 정보

이번엔포르쉐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.*.8.8) 작성일 님이 2024년 03월 01일 00시 02분 에 작성하신 글입니다 643 읽음

본문

예전 저스트포그1453 으로 처음 전자담배를 시작해서

코일 리빌딩 및 김장도 직접하고

재미지게 즐겼었는데....

니코 원액 수급 어려움 및 귀차니즘 때문에 

아이코스 또는 릴 로 넘어가버렸네요.

그러다

최근들어 다시 한번 해볼까 란 생각에

이것저것 찾아봤는데 종류가 엄청 많더군요.

고르기 어려워

입문용으로 하나 장만해볼 생각으로

이리프 피코 모델 찾아보다가

스뎅 필에 꽂혀서 피코플러스 로 결정했고,

오픈마켓에서 주문하는데 판매처 마다 실버는 품절이라고 주문취소를 하더군요.

월탱크2 실버 역시 마찬가지... ㅜ.ㅜ

그러다 마침내

Pico2 + 월탱크2 조합으로 어렵게 구했습니다.

완전 슈류탄~ ^^

질문 : 

피코플러스 와 피코2 중 어느모델이 더 최근에 나온건가요? 

추가로 

피코2 또는 월탱크2 관련 세팅 및 운용 팁 있으시면 좀 알려주세요.

마지막으로

폐호흡이 익숙하지 않은데....

입호흡과 폐호흡의 차이(장,단점)는 뭐 뭐 가 있는지요?

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

OLLeh님의 댓글

OLLeh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.164.153)
회원아이콘 스뎅 스뎅 느낌 좋네요 ^^ 3 4 년만에 댓글 달아 보는듯 합니다

예전에 가지고 있던 기기와 탱크조합 기억으로는 입호흡과 폐호흡의 차이(장,단점)는
공통으로 빌드를 어떻게 하느냐에 따라서 천국과 지옥을 왔다 갔다 할수 있고 이런 이유로 장점만 말하자면
입호흡 쫀쫀함을 극대화 할수 있고 폐호흡 널널함을 극대화 할수 있다
이정도 겠네요 ^__________@

포토 목록

전체 79,463건 45 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost