멕을 쓰는 날이 올줄이야... > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

멕을 쓰는 날이 올줄이야...

페이지 정보

김봉봉건어물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.216.168) 작성일 님이 2024년 02월 29일 11시 07분 에 작성하신 글입니다 725 읽음

본문

손모가지 강냉이 다 털린다기에 왜 쓰나 했는데 많은 사람들이 쓰는 셋팅은 뭔가 이유가 있긴하네요.

ㅈㅁㅌ 이네요..ㅋ

비오는데 운전 조심하십쇼.

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

광신도님의 댓글

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (113.*.212.12)
회원아이콘 스~~~윽 지져주는 멕 특유의 펄스감이 좋다.....라기 보다
저는 와트조정 필요 없고 부피가 작아져서 좋아 합니다~ㅎㅎ

광신도님의 댓글

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (113.*.212.12)
회원아이콘 @김봉봉건어물예전부터 멕 쓰는 사람들이 특유의 펄스감이 좋아서 쓴다라고 말 하던데,
사실 저도 모르겠습니다~ㅋㅋㅋㅋ

포토 목록

전체 79,464건 45 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost