VapeMail ㅎㅊ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

VapeMail ㅎㅊ

페이지 정보

소금집사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (119.*.182.85) 작성일 님이 2024년 02월 27일 19시 11분 에 작성하신 글입니다 438 읽음

본문

스네일탱크가 투명영롱하니 이쁘긴한데 잔기스가 너무 거슬리던참에 윅드 신규탱크 PCTG+실버색상 출시... 참을수 없었네요

하단파츠를 입홉, 폐홉용 자석식으로 교체가능하니 415, 듀얼B, 몹S에 딱딱딱 3셋트 질렀네요.

릴슬롱은 평이 좋아서 처음 맛봤는데 비숍2에도 엄청 달달하게 올라오네요. 이건 그냥 비숍2로 먹거나 루빅 정도에나 넣어볼 만 하겠어요

과멘이나 디저트 죄다 보로에 넣고 415로 먹으니 후싸2023은 3개나 풀셋으로 장만해놓고 2개 방출 1개는 진열장에 자리잡아버렸네요 ㅎㅎ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

포토 목록

전체 79,463건 45 페이지
1 2
  • b2
  • b3