사용중인 팟디 60개와 액상 220통 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

사용중인 팟디 60개와 액상 220통

페이지 정보

신류지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (221.*.227.95) 작성일 님이 2024년 03월 03일 03시 13분 에 작성하신 글입니다 1,037 읽음

본문

저는 팟디가 좋아서 팟디만 써용

한달에 10만 퍼프이상해서 팟,코일과 액상이 남아나질 않아요

누수는 관리 노하우 마스터해서 한달이고 두달이고 매일 베이핑해도 이젠 발생하지 않아요~

젤로 맥스도 팟 6개 3주동안 누수안나서 추가로 전색상 다 들일 예정이구 곧 나올 신규색상까지 7개 콜렉션 예정이에요~

기존 액상 다비우고 24년 제조로 새롭게 들인 기념~ 기념샷 남겨봐요~

성향 비슷하신 분과 소통 & 정보공유 하면 좋을 것 같아요~

추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

부산베이퍼님의 댓글

부산베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.83.106)
회원아이콘 저도 운전직이다 보니...
하루 10~15ml... 보통 이틀이면 한병먹더라구요..
금연 목적으로 베이핑시작한건데
액상값때문에 집사람 눈치가 ㅠㅠ
기기들이 정말 화려합니다!

신류지님의 댓글

신류지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.227.95)
회원아이콘 @부산베이퍼운전하면 특히 베이핑 횟수가 많아지더라구요 ㅎㅎ 저도 입문 당시는 금연 목적이었고, 금연에 성공은 했는데 베이핑이 취미를 넘어선 영역까지 발전이 되어버려서 지출적인 면에선 하루 5갑피던 연초시절보다 몇 배는 더 나가는거 같네요 ㅠ ㅋㅋㅋ 그래도 즐거워서 그만두질 못하겠어요 ㅎㅎ 또 비싼게(?) 맛있다보니 진심이 될수록~ 텅장이 되는거 같네요 ㅋㅋ 잘 즐겨보아요~~ 감사합니다^^

신류지님의 댓글

신류지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.4.190)
회원아이콘 @전담스터디발라리안 프로팟과 베놈 스퀘어팟은

발라리안쓰면 단맛향표현력 발라리안이랑 똑같구요

스퀘어쓰면 죽이는대신 누수는 좀 더 보완된다고봅니다!

맛도리만보시면 발라쓰시는걸 추천드려요

신류지님의 댓글

신류지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.4.190)
회원아이콘 @시바감자°저도 이벤트나 할인명목으로 좀 과하게 들인것도 없잖아있네요 자주구매하는대신 보통 1~20병대로만 구입하는데 최근은 연말연초 행사등으로 과소비한 감이 없잖아있습니다 ㅠㅠ

신류지님의 댓글

회원아이콘 @새짖는소리안나게해라세상 어딘가에는 취향이 비슷하신 똑닮은 분이 계실거라 믿습니다....

잃어버린 형제(?)를 애타게 찾고있습니다 ㅋㅋㅋ

신류지님의 댓글

회원아이콘 @게배베이핑량이 워낙 많기도하구 처음부터 대량구매한건 아닌데요 ㅠ 이제 어느정도 브랜드맛도 다 알고 취향이 확고해지니 귀찮아서 대량으로 사는 감도 없잖아있는거같아요 어차피 다 먹고 금방 다 소진될텐데요 ㅜ

신류지님의 댓글

신류지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.227.95)
회원아이콘 @게배게베님 프로필이 상당히 므훗머쓱하네용ㅋㅋㅋ 순간 어디 잘못들어온줄알고 놀랬심더 ㅎㅎ 액상 플렉스해보시면 참 든든하이 좋십니더 ~

신류지님의 댓글

회원아이콘 @성난마노개인적으로는 아스몬과 발라리안맥스를 강추드립니다^^

디자인적인 요소까지 감안하면 캠퍼2나 마크원두요 ㅎㅎ

성난마노님의 댓글

성난마노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.96.186)
회원아이콘 @신류지오호 추천 감사드립니다 . 아스몬은 디자인이 안땡기네요 ㅎ
캠퍼나 마크원도이쁘긴한데 먼가 난잡하네요  맥스로 가야겠어요 ㅋ
발라리안 맥스 코일은 정품쓰시나요 ? 호환코일 쓰시나요 ?

포토 목록

전체 79,464건 44 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost