즐...거...움...ㅎㅎㅎ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

즐...거...움...ㅎㅎㅎ

페이지 정보

하늘이좋아요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.9.134) 작성일 님이 2024년 03월 13일 21시 32분 에 작성하신 글입니다 556 읽음

본문

.
.

.

.

.

.
.

.
.

.
.
.
.
.
​ㅎㅎㅎ...

제가 취미로 여가생활을 다양하게 해보았는데..

전담 보로 꾸미기는 만족감을 아주 확실하게 실감  시켜주네요...

지금  브릿지 하고 드립팁등 소소하게  들여서...

꾸밀  생각해보니 자꾸 웃음이 지어져유..

태어나서 처음으로 해외에서 물건 들여보긴 ...

처음이라서 아주 기분이가 좋아유..

근데 아이온 피크는 왜안팔려고 하는지..

물론 저같아도 소장하고 싶지 방출  하고 싶지는..

않을거  같아유...ㅎㅎㅎ 

그래두 방출 하실거면 이왕이면 저에게..

격하게 아낄 랍니다..ㅎ 

추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

포토 목록

전체 79,464건 42 페이지
1 2
  • b2