분명 손님들 시연하라고 해둔건데.... > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

분명 손님들 시연하라고 해둔건데....

페이지 정보

스팀랩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (61.*.233.174) 작성일 님이 2024년 03월 09일 19시 03분 에 작성하신 글입니다 658 읽음

본문

손님들 시연하시라고 시연팟 만들어둔건데.. 

제가 다 먹고 있습니다 ㅋㅋㅋ

중독성 심하네요 이거.. 

4종의 액상중에 저에게 첫인상은 역한 느낌이라

최악 오브 최악이었는데.. 

어제부터 계속 이거만 입에 물고 있습니다 ㅋㅋㅋ

추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

스팀랩님의 댓글

스팀랩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.233.174)
회원아이콘 @매치박스이게 굉장히 복잡한데..
처음에는 향이 강해서 역한 느낌이었거든요
근데 좀 시간간격두고 먹어보니.. 어느순간 하루종일 물고 있게됐어요 ㅋㅋ
위스키향이 납니다.. 벽난로의 훈연향과요

전담스터디님의 댓글

전담스터디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.151.11)
회원아이콘 저도 정확히 이런경우가 보통 맛돌이인 경우가 많더군요.
보통은 과일멘솔은 바로 첨부터 큰 호불호 없이 평타치는 경우들인데
진짜 인생액상이다 싶은애들은 연디류쪽에서 나오고
것도 첫인상이 안좋은애들이 후반부부터 중독성이 생기는...
또한 향료가 단일향료가아닌 복합향료군에서 절묘하게 배합된
액상들이요.

부산베이퍼님의 댓글

부산베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.179.157)
회원아이콘 강서구청 뒤에 곧 만나러 가겠습니다!
만덕이라 띠띠빵빵 하면 금방 갈거 같습니다!
궁금해서 시연하러 가겠습니다

포토 목록

전체 79,464건 42 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost