전담초보 인사드립니다. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

전담초보 인사드립니다.

페이지 정보

타잔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (112.*.72.149) 작성일 님이 2015년 01월 19일 00시 32분 에 작성하신 글입니다 2,173 읽음

본문

이제 전담시작한지 3주된 초보입니다.

오프액상 한번 사보고는 너무 비싸서 김장하기로 맘먹고 이러저리

검색하다가 이베이프를 알게됬는데 이제 시작하는 사이트지만

굉장히 짜임새가 있군요.

덕분에 믹스네 니코틴구매하고 여기저기서 재료 구해서 힙노틱, 개사료, 개시원 등 몇가지 담았네요
그나저나 요새 가습이 왔는지 그리맛있는줄 모르겠네요..

가습은 코가 문제라고 하던데 이비인후과라도 가봐야 하는건지

인간가습기 된 기분이라 진짜 요즘은 낙이 없어졌네요..ㅜㅜ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

포토 목록

전체 79,463건 3784 페이지
1 2
  • b2
  • b3