만들었습니다.. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

만들었습니다..

페이지 정보

크롬하츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (175.*.173.171) 작성일 님이 2015년 01월 22일 09시 55분 에 작성하신 글입니다 2,244 읽음

본문

엄청크게나오네요;;;허허허....

저렴한 비용으로 휴대가 좋게 만드려다 보니....

잘안되는군요...

자작 박스모드기입니다..

크롬이라고 부르며 혼자 좋아하고있었네요..

회로가 너무너무너무~~ 비싸가지고...ㅋㅋㅋ아무것도 없이 만들려니...이거참..ㅎㅎ

내부 베터리와 버튼작업만 했습니다..

페텍에서 충전모듈 하고 이것저것 시켜서 다시만들려고 생각은 하고있습니다..

허접시럽더라도..들고다니긴 편하네요..

옆에는제 죽음연초입니다..

사이즈 비교용으로 찍었는데...

아직허접시럽네요..

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

이베이프님의 댓글

이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (127.*.0.1)
회원아이콘 오- 담배보다 살짝 크네요.
유니온잭 ㅋㅋㅋ
제가 유니온잭 디자인을 좋아해서 집에 도배가 되어 있습니다.
공들이신게 느껴지네요. 이쁘구요 ㅎㅎ
다음 작품을 또 기대하겠습니다.

크롬하츠님의 댓글

크롬하츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.173.171)
회원아이콘 @이베이프끌끌끌..저도좋아하는 무늬죠 ㅎㅎ..
이쁘게 만들어서 올리려고 했는데..허접스러워서...안올리까 하다가 .. 그레도 뿌듯함이 있어서 올렸습니다..ㅎㅎ
그레도 제작비는 8000원정도 들은거 같네요..^^;

포토 목록

전체 79,463건 3782 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost