오늘 받은 중고 아쿠아 v2 입니다~ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

오늘 받은 중고 아쿠아 v2 입니다~

페이지 정보

천하비연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (122.*.95.168) 작성일 님이 2015년 01월 20일 13시 13분 에 작성하신 글입니다 5,104 읽음

본문

점심시간이라 간단히 씁니다.

일단 싱글빌드로 28게이지 6바퀴 감았는데 약 1.4옴 나오내요

무화량은 괸찮은거 같은데 맛은 카이푼4보다 약간 못미치는듯.

좀있다가 26게이지 오면 0.7옴으로 테스트 함더 해봐야겟내요

음 타는 맛은 안나오고 액상은 무지하게 빨리내요 ㅎㅎ

이번것은 중고로 구입한 아쿠아 정품이구요, 이번주나 다음주 중으로 알리발 36불짜리, 페덱발 OTM 이 오면 비교 함 해볼게요~

운영자님이 액상 우체국으로 보내셧다고 문자왓내요 ㅎㅎ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

행복한사진님의 댓글

행복한사진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.81.39)
회원아이콘 싱글과 듀얼의 차이가 좀 있겠죠. 듀얼 세팅 해보세요. 따스하고 진한 맛 표현이 일품입니다. 저는 28게이지 8바퀴로 0.68 정도 나오네요.

천하비연님의 댓글

천하비연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.95.168)
회원아이콘 방금 테스트 해봣는데 ㅋㅋ
재가... 지금 가지고 있는 모드가 바모5랑 카토 뿐이라 ㅠㅠ
하나모드는 누구 빌려주고 ㅠㅠ
ipv 2s 페데기에서 오고 있는데
바모에서는 로우옴 뜨고 카토로 작업하자니 손이 안들어가고 ㅋㅋㅋ
일단 싱글로 써보다 ipv 오면 다시 테스트 해봐야겟어요

포토 목록

전체 79,463건 3782 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost