첫가변입니다... > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

첫가변입니다...

페이지 정보

혜유민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.216.193) 작성일 님이 2015년 02월 02일 21시 38분 에 작성하신 글입니다 2,002 읽음

본문

지인이 선물해준 첫 가변입니다...

새거는 아니지만 제겐 너무나 소중한 보물이죠...기성 쓰다가 가변쓰니까 너무나 편하네요...

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

차가운바람님의 댓글

차가운바람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.77.165)
회원아이콘 @이베이프먼저 가변의 세계에 오심에 축하드립니다.
기성과는 다른 진한 맛 구현과 편리함이 장점이라 할 수 있겠네요.
저도 얼마전까지는 기성을 사용했었는데 신세계가 펼쳐지더라구요^^&

그리고 남자는 핑크 아니었던가요..이베이프님?^^&
그렇다고 제가 핑크를 좋아하진 않습니다 ㅎㅎ
카이푼 3.1인듯 하네요..좋은 무화기더라구요.
얼마전 지인의 하이브리드 방식으로 개조한 3.1을 봤는데 길이가 상당히 줄어드는것을 직접 봤습니다.
특히 옆으로 액상 주입하는 방식은 편한듯 합니다.

하나모드와 조합이 이뻐요..레드라서 그런건가요? ^^&

포토 목록

전체 79,463건 3780 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost