제 주력기기들 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

제 주력기기들

페이지 정보

전담다크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (112.*.213.120) 작성일 님이 2015년 01월 31일 17시 10분 에 작성하신 글입니다 2,982 읽음

본문

시겔100+빅드리퍼

오키드4+스팅레이

카이푼4+네메시스 입니다.

빅드리퍼가 가장 주력이구요(액채우기편함);;

맛은 오키드가 제일 좋은것 같네요 ; 

니코틴을 전부 2mg로 써서그런가.....

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

차가운바람님의 댓글

차가운바람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.77.165)
회원아이콘 모드 조합이 외적으로 상당히 이쁩니다^^&
페텍에 보니 오키드 v6버전이 카라플처럼 침니/꼬깔이 분리되는 버전이 나왔더군요.
오키드의 누수와 탄내를 잡아주기엔 최적인듯 했습니다.
어제 페텍에서 주문 넣으면서 하나 넣어볼까 했는데 정작 다른것들만 많이 지른것 같아요 ㅎㅎ
담번엔 꼭 하나 구입하고 싶네요..오키드~

포토 목록

전체 79,463건 3780 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost