취미가 되어가는 전자담배 ㅎ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

취미가 되어가는 전자담배 ㅎ

페이지 정보

차가운바람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.*.77.165) 작성일 님이 2015년 01월 31일 12시 09분 에 작성하신 글입니다 2,619 읽음

본문

​안녕하세요,얼마전 가입한 전담초보입니다. 

주말..햇살이 넘 좋은 날입니다.

연초계열을 좋아하기에 

오마샤리프,버지니아,토르크56,토트시가,갓파더 등등 기성 제품들을 주로 먹지만

처음 과일액상으로 잭팟을 얼마전 구입했었는데 나름 괜찮아 물고빨다보니 다 먹었네요 ㅠ,.ㅜ

가입기념으로 사용중인 전담사진들 올려보고 가려구요^^&

잘 나온 사진들은 아니지만 이쁘게 봐주세요 ㅎㅎ

오리젠 v2 클론에 제로모드 입니다.

카라플 물려 주력으로 사용중인데 드리퍼랑 같이 촬영하려고 급 셋팅했더니 

모드 셋팅을 안하고 그냥 촬영했네요 --;;

서브옴에 4~5v 셋팅해서 사용중입니다.

얼마전 구름네~에서 공구한 카이푼 v4와 스팅레이 26650 모드입니다.

제가 하루종일 물고 빠는편이라 밧데리 용량이 적은걸 사용 못합니다.

그래서 생각했던 모드 셋팅은 26650 모드와 가변이네요.

위의 26650 모드는 지인분의 모드입니다.

사용해보고 괜찮으면 저도 지를 생각인데 조만간 26650 모드는 지를것 같습니다 ㅎ

위에서 언급했지만 구름네~ 카이푼 v4입니다.

공구할때 하나를 구매 후 퀄~이 괜찮아서 하나 더 구입했습니다.

액상은 토르크56 과 자작액상입니다 ㅎ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

차가운바람님의 댓글

차가운바람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.77.165)
회원아이콘 @이베이프예쁘게 봐주시니 감사합니다.

제로모드가 생각보다 그립감이 좋습니다.
만지는 재미도 솔솔하구요.
기회가 되신다면 사용해 보시길 권합니다^^&

포토 목록

전체 79,463건 3780 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost