카라플v2 벨켑+르 쁘티 클론 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

카라플v2 벨켑+르 쁘티 클론

페이지 정보

legenr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.*.33.80) 작성일 님이 2015년 01월 30일 18시 35분 에 작성하신 글입니다 3,560 읽음

본문

작다 작다 이야기는 많이 들었지만 이정도일줄은 몰랐네요 ㅎㅎ;

페텍에서 딴 소모품이랑 um10충전기랑 해서 60불주고샀네용...역시 갓페텍...

EMS 꼬이면 2주걸린다는데 저는 주말끼고 했는데도 5일만에 받앗네용 ㅎㅎ; (우체국이 토일을 쉬기때문에 그걸 빼면 사실상 3일만에 온거나 다름없죠 ㅎㄷㄷ; 사는 곳은 경북권 촌동네입니다 ㅎㅎ;)

이전에는 1453울티를 사용했었는데 액상도 자주갈아줘야하고 리빌드를 하자니 맵고 탄맛일색이었는데 이놈은 리빌드 한방에 그냥 좋은 맛과 연기를 뿜뿜;

사람들이 왜 모드모드하는지 알겠더라구요 ㅎㅎ

이제 VW이랑 VV랑 해머나 파이프모드에 아쿠아v2, GT-T2를 쓰고 싶은데 돈이 안모이네요 ㅠㅠ

아 쓰고 있는 액상은 항센제 ry4입니다(너무쎄서 PG희석해서쓰네요; 컼...그리고 원래 12mg입니다, 트랙넘버가 없는 우편으로 오면 관세가 안붙는경우가 많아요 소곤)

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

Itear님의 댓글

Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.162.97)
회원아이콘 오.. 저도 이제 1453 에서 넘어가려는데 휴대성도 간편하고 여성분들이 딱좋아하게 생겼네요 +~+
어둠의루트는 언제 상세히강의좀..ㅋㅋ

legenr님의 댓글

legenr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.33.80)
회원아이콘 @Itearㅎㅎ 페스트텍쓰시면 왠만한건 다되용....그리고 공공연한 비밀이지만, 페텍발 항센액상도 그리 나쁘진않는거같아요(좀쎄서 문제지 ㅎㅎ;)
배송은 EMS가 최고인거같네요 무료배송은 싱가폴포스트나 홍콩포스트가 좋구요...(스위스포스트 쓰면 1달반걸려요 ㅠㅠ 기다리다 죽는줄)

차가운바람님의 댓글

차가운바람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.77.165)
회원아이콘 뒤에 상당히 정이 가는 헤드폰이 있네요 ㅎㅎ
한동안 주력으로 사용했던 헤드폰입니다.
지금은 이것저것 테스트 해 보느라 너덜너덜해졌지만 말이죠^^&
쁘띠모드가 참 아기자기하고 스위치부분이 아주 말랑말랑해서 사용하는데 편한 모드인듯 합니다.
저도 하나 소장중인데 현재 주력으로 사용중인 카이푼 v4가 맞지않아 아쉽지만
카라플과의 조합은 좋은편인것 같습니다.

포토 목록

전체 79,463건 3780 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost