아쿠아 3총사!! > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

아쿠아 3총사!!

페이지 정보

천하비연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (122.*.95.168) 작성일 님이 2015년 01월 29일 19시 39분 에 작성하신 글입니다 2,558 읽음

본문

드뎌!! 아쿠아 3총사 다 왓내요.

좌측은 네모가 그냥 쉽 시켜준 페텍 OTM, 가운데는 정발 아쿠아, 오른쪽은 알리발 아쿠아

알리에서 36불 짜리 사지 마세요 ㅠㅠ 침니 마감이 안좋은듯 해요 

아쿠아 26게이지 .4옴 듀얼로 테스트 하는데 이거머 뜨끈뜨끈하네요 겁나요 ㅋ

다음은 이게시판에서 정보 얻어서 구매한 카이푼4 정품오면 다시 올리겟습니다~

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

천하비연님의 댓글

천하비연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.95.168)
회원아이콘 퀄은 원본하고 비슷한거 같습니다. 구조적으로 머 복잡한 구조는 아니니까 육안으로 봣을뗀 비슷해요.

위에 스폰지 보시면 알겟지만 정품인증 카드 자리만 빼고 다있는거 같아요.

차가운바람님의 댓글

차가운바람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.77.165)
회원아이콘 요즘 아쿠아v2 쉽이 안뜬다는 소문이 있긴 하지만 어제 테텍에서 하나 질렀습니다.
반신반의 중이네요 ㅎㅎ
원본까지 3총사라..좋은데요?^^&

포토 목록

전체 79,463건 3780 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost