하이네 액상 후기입니다 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

하이네 액상 후기입니다

페이지 정보

독고구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (110.*.52.34) 작성일 님이 2015년 02월 08일 00시 26분 에 작성하신 글입니다 8,197 읽음

본문

안녕하세요 전담 입문한지 한달 조금 넘은 초보입니다 ^^

보름정도는 그냥 버티다 보름전에 전담 구입해서 사용하는데 20년 넘게 피어온 담배 생각이 안나네요 ㅎㅎ

처음에 오프가서 조금 비싸게 ㅜㅜ 세트 구매하고 온라인에서 정보 얻어 하이네에서 퓨어니코틴과 액상 몇가지 구매해 봤습니다

검색할때는 몰랐는데 구매후 하이네 액상을 검색해보니 평가가 많이 안좋더군요 ㅜㅜ 제 검색이 미흡했네요 ㅎㅎ

혹시나 다른분께 도움이 될까 제가 구매한 액상에 대한 제 평가를 드립니다 참고로 제가 처음 오프에서 구입한 액상은 니코틴함유된 퀵닉쥬스 마일드세븐이였습니다

1. 멘솔 : 그냥 순수하게 멘솔 구매했구요 친구가 가지고 있는 아이스멘솔하고 비교하고 기존에 연초 멘솔과 비교하자면 좀 약합니다

친구는 부드럽고 좋다곤 하는데 음 저도 그냥 저냥 필만은 하더군요

2. 말보로 : 예전에 다른분꺼 피워봤던 누룽지 향입니다 다만 화학 약품이 약하게 올라오네요 일단은 열어놓고 날려보려 합니다 참으면 필만할듯

3. 시가 : 이건 머 ㅜㅜ 약품냄새인지 좀약 냄새인지 못핍니다 그냥은 못펴요 ㅜㅜ 열어는 놨는데 안대면 변기행일것 같네요

4. 마일드 세븐 : 그나마 이게 젤 낫습니다 그냥 아무향이 안나는것 같아요 그래서 낫지 않나 싶어요 처음 피워본 액상이 퀵닉쥬스 세븐 이였고 맛있게 피워서

기대도 많이 했는데 니코틴도 넣고 해서 잘 한번 먹어보겠습니다 ^^

추가로 하이네 퓨어니코틴은 10ml 구매했는데 13ml 가 오네요 넉넉히 넣어주는듯 ㅎㅎ

긴 글 읽어 주셔서 감사합니다 다음엔 김장을 담가볼까 하는데 와이프 눈치가 ㅎㅎ 금연은 언제하냐는 ㅋㅋ

그럼 즐거운 주말 보내세요 ^^ 

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

legenr님의 댓글

legenr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.64.135)
회원아이콘 마일드세븐은 나름 괜찮아요 지금 실사용중인데 베이스로 깔기는 뭐하고 과일향베이스로 해서 조금넣어주면 괜찮습니다. 타격감이 꽤 좋은편
저는 딸기 10%에 마세 5% 정도로 했는데 괜찮네요 물론 숙성이 좀 필요합니다 1~2주?

독고구님의 댓글

독고구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.173.15)
회원아이콘 @legenr그러게요 시간이 지날수록 마세하고 말보로는

정말 괜찮아 지네요

담에 혹시 기회되면 250 짤리로 살까바여 ㅎㅎ

헤미스님의 댓글

헤미스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.90.79)
회원아이콘 청포도 평이 그나마 낫다고 해서 청포도 향 구입했습니다만...
청포도 캔디 향이더군요...맛도 제입에는 잘 맞는것 같습니다....

호야님의 댓글

호야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (113.*.30.2)
회원아이콘 @헤미스어디서 어떻게 구매하셧나요.. 청포도 진짜 김장하고 싶은데 검색해도 향료파는데가 없고 매장가서 액상사서 피기에는 너무비싸고 ㅠㅠ

다른건 베스이스로 다만들어놓고 청포도향료만 구하면 되는데 보이지가 않네요 ㅠㅠ 하이네에 있다고해서 가서 봤는데 일반 포도뿐이고..

답글에 구매처 기재 못하시면 jung179@nate.com으로 메일로 보내주시면 안될까요? ㅠㅠ

포토 목록

전체 79,463건 3778 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost