저의 귀염둥이들입니다 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

저의 귀염둥이들입니다

페이지 정보

소스내치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (116.*.163.118) 작성일 님이 2015년 02월 07일 21시 16분 에 작성하신 글입니다 2,271 읽음

본문

으하 배송일을 보니 1453이 배송된게 1월 16일이군요
3주정도됐는데 짐이 한가득...ㅡㅡ
이제 식구그만 늘려야겠습니다
친구가 준 잔티랑 제로스? 기성2개가 있는데 액상은 경화가 시작되고 누수는 ㅋㅋ  그걸 첨에 아 이게 전담인것인가
하고 빨았던 제자신이 ㅜㅜ 쇼트안난게 다행
배터리 주입구로 다새고 난리도 아닌...
친구는 잔티2개 1셋을 16만원 주고 샀다고하던가요..ㅡㅡ
아래는 이동시 수납
쁘띠 벨캡조합이 던힐담배케이스에 쏙 들어가네요
남자인제가 봐도 이쁨....
일주일전만해도 다큰어른들이 작고이쁜 세팅 자랑하는거 보고 참주책이다 했었는데..
블루부두클론에 1퍼 멘솔넣은거 오늘 개봉했는데
꽤맘에듭니다..많은 액상 경험해보지 못해서 이게 진짜좋은건진 아직 잘모르겠지만 일단 김장성공 ㅋㅋ

다들 즐거운하루되십쇼
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

부릉구름님의 댓글

부릉구름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.36.38)
회원아이콘 그르게요.. ㅋㅋ 왜일까요... ㅋㅋㅋ
작고 반짝이는 쇳덩이를 갖고싶은 마음을 주체할수가 없네욧 ㅋㅋ
닦고 조이고 기름치고 으잉

포토 목록

전체 79,463건 3778 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost