본격 전담 한달여만에....... > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

본격 전담 한달여만에.......

페이지 정보

청포도나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.*.98.63) 작성일 님이 2015년 02월 07일 19시 53분 에 작성하신 글입니다 3,763 읽음

본문

풀룸베일 v2, CLT v2, 아틀란티스 2 ml, 아틀란티스 5 ml, 카라플 v2+쁘띠, 카이푼 v2+네메시스, 카이푼 v4+포나인 v2 입니다.

SMOK m50 xpro 는 사무실에 놓고 왔네요

다음주에 이베이프님이 공구하신 아쿠아까지 오면-_-;;

담배값 아끼겠다고 본격적으로 시작한 전담 생활이 하나 둘 기기 욕심이 생기니 끝이 없네요-0-;;;

여기에 충전기, 충전지, 액상 자작 비용 등등.....이미 100만원에 육박하는 사태가-_-;;

(배송비만 몇만원은 족히 나온 듯)

리뷰게시판에 진짜담배 님이 리뷰하신 Billow 도 호기심이 생겨서 장바구니에 담았고 결제 직전 까지 갔다가 겨우 참았습니다

아쿠아 v2 를 끝으로 올해는 좀 참아야겠어요 ㅠㅠ

몇가지는 조만간에 장터에서 뵙겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

포토 목록

전체 79,463건 3778 페이지
1 2