토르크56 클론 제조 기념샷! > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

토르크56 클론 제조 기념샷!

페이지 정보

진짜담배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.169.10) 작성일 님이 2015년 02월 05일 23시 11분 에 작성하신 글입니다 3,666 읽음

본문

왼쪽은 예전에 먹던 토르크 공병입니다
가운데의 클론이 토르크의 맛을 재현해줄지 기대됩니다 ㅎㅎ
오른쪽은 2011년 제조된 '벨라 발렌테'입니다
맛은 아주아주아주 좋은데
별칭이 '벨라의 발냄새'라고 할정도로
주변에 꼬릿꼬릿한 향을 남기죠
단종됐다는 소식에 아까워서 개봉 못하고 벌써 4년이 지났네요 ㅎㅎㅎㅎ
이번에 루트66과 함께 구매한 cubo향료가 이 벨라의 향료라고 해서 기대됩니다 ㅎㅎㅎ
만들어보고 후기 올릴께요 ㅋ
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

진짜담배님의 댓글

진짜담배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.169.10)
회원아이콘 글쓰고 cubo향료 개봉해서 향만 맡았습니다
ㅠㅜ
맞네요 벨라의발냄새 맞네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
당장 담구고싶지만
와이프랑 싸울까봐 손을 못대고있습니다
전담하면서 모두 이해하는 와이프가
유일하게 싫어하는 향이에요 ㅜㅜ

이베이프님의 댓글

이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (127.*.0.1)
회원아이콘 @진짜담배애로사항이 있더군요.
전담 장점중에 하나가 실내에서 피는 것인디~
여친이 싫어하는 냄새는 참 난감하드라구요.

"담배 냄새보다 더 싫어!"

진짜담배님의 댓글

진짜담배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.115.233)
회원아이콘 @이베이프이 벨라 발렌테는 제가 토르크보다 더 좋아하던 주력이었는데
잔향은 물론 입냄새까지 발냄새로 만드는 단점이 있네요 ㅜㅜ

포토 목록

전체 79,463건 3778 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost