노틸러스 + 제로모드 (SX300) = 굿이네요! > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

노틸러스 + 제로모드 (SX300) = 굿이네요!

페이지 정보

blackra1n 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (143.*.56.203) 작성일 님이 2015년 02월 05일 15시 19분 에 작성하신 글입니다 5,116 읽음

본문

1월 마지막주에 주문한 노틸러스와 제로모드가 모두 제 손에 들어왔습니다.

카토는 기성만 쓰고 있고 현재 1453, 에어로탱크, 이번에 구매한 노틸러스 이렇게 세종류 써보게 되었네요 ㅎ

가변은 m50을 메인으로 쓰다가 제로모드에 꽂혀서 m50을 세컨으로 돌리고 제로모드를 메인으로 쓰게 되었구요.

노틸은 제가 써본 카토중에서 가장 맛표현과 무화량이 좋네요 ㅎㅎ

에탱에서는 연타시 맛뭉개짐이 심했는데 노틸은 처음과 끝이 한결같습니다.. 대만족중 ^^

할로우 경통으로 바꾸면서 체결부위들이 최소화 되니까 누액걱정도 줄어드네요.

제로모드는 역시나 아령 대체품으로 아주 훌륭한 무게입니다 ㅋ

m50이랑 비교해보니 무게감이 더 크게 느껴지네요..

저는 묵직하고 큰걸 좋아해서 그런지 아주 맘에 듭니다 ^^

디자인은 뭐 말할것도 없구요.. 좋습니다...... 하악...

덕분에 베이핑이 요즘 너무 즐겁네요 ㅎㅎ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

blackra1n님의 댓글

blackra1n 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (143.*.56.203)
회원아이콘 @redtaba네 저도 처음엔 뭐 얼마나 차이나겠어~ 했는데 많이 다릅니다..
제가써본 카토로 예를 들어보면 맛표현은 노틸 > 1453 > 에탱 순이구요 무화량은 노틸 > 에탱 > 1453 이렇게 얘기드릴 수 있습니다.
물론 가변으로 썼을때이구요, 기성배터리라고 하더라도 일정 전압으로 꾸준히 밀어주는 녀석이라면 비슷한 경험을 느끼겠지만 그게 아니면 충전상태에 따라서 출력이 약해질수도 있으니 맛표현이나 무화량이 바뀔수있겠죠 ^^

태풍칼님의 댓글

태풍칼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.70.81)
회원아이콘 저도 가변으로 11.5w노코 노틸 지져 봅니다
아틀과 노틸 둘다 가변에 언져노코 먹어보면 노틸이 훨~~맛이 좋아요
무화량으로 누구 기죽일때만 아틸 뿜어요 ㅎㅎ

포토 목록

전체 79,463건 3778 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost