서브탱크와 iPV 미니 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

서브탱크와 iPV 미니

페이지 정보

어니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (175.*.206.245) 작성일 님이 2015년 02월 12일 12시 45분 에 작성하신 글입니다 3,577 읽음

본문

캉얼 서브탱크와 iPV mini 입니다.

서브탱크가 커서 약간 언발란스...

액상은 벨벳 클라우드의 White Beard Tobacco.

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

난도르님의 댓글

난도르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.120.134)
회원아이콘 질문있습닷.

1. ipv mini 이게 자동점화가 된다는 걸 봤는데.. 사용시 어떤가요.
http://youtu.be/rq7iNcQSIBE?t=11m30s (ipv mini auto fire hazard : 11분 30초)

2. 벨벳 클라우드는 100vg라고 알고 있는데요, 섭탱과 궁합이 잘 맞나요? (연속흡입이라든가. 향전달이라든가)
섭탱으로 70vg까진 좋은데, 그 위론 향전달이나 머 어쩌구 하면서 다른걸 추천하더라구요. 어니님 개인적 의견을 듣고 싶습니다.

어니님의 댓글

어니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.206.245)
회원아이콘 1. 자동점화는 비디오 보니까 모바일충전 버튼이 눌려졌을 때 되는 거였네요. 저는 OFF로 해놓기는 했는데 혹시 업/다운 버튼이 동시에 눌리면 점화가 되기는 하겠네요. 좋은 기능이 생각지도 못했던 일이 일어날 수도 있네요. (저는 가방에 넣고 다녀서 겪어보지는 않았어요.)
2. 제가 먹고있는 액상이 18mg 짜리라서 서브탱크의 0.5옴 코일은 안쓰고 1.2옴 코일로 폐호흡은 안하고 연초피듯이 합니다. 무니코틴이나 3mg정도의 다른 액상으로 0.5옴 사용하려구요. 10W가 넘어가면 뜨거운 열기가 느껴지고 목이 턱 막힙니다. 100% VG 는 점도가 높아 코일에도 무리가 가는 것같고 향전달은 그리 좋다고 느껴지지는 않습니다. 저의 경우엔 연속 흡입하면 점점 향이 사라지고 밍밍해집니다. 전담 시작하면서 VG가 몸에 좋다는 말에 3병 (Night Shift,White Beard,Blue Beard) 사서 피우는데 은은한 맛은 있는데 막 땡기지는 않아서 아직도 3분의 2가 남았습니다. 다른 연초향,과일향을 더 많이 피워요.

난도르님의 댓글

난도르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.120.134)
회원아이콘 @어니가변기기로 클라우퍼와 ipv 미니를 생각하고 있엇는데요, 도움이 되네요. 사용시 별 문제는 안될꺼 같네요.
벨벳은 구매대행업체가 있어서 나중에라도 한번 사서 피워보려구요. 갠적으로 은은한게 좋은데, 액상리뷰까지 감사합니당. ㅋ

어니님의 댓글

어니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.206.245)
회원아이콘 iPV mini 는 순전히 메모리 기능때문에 산겁니다. 5가지로 7W, 10W, 15W, 20W, 30W 이런 식으로 만들어놓고 바로 바로 바꿔가며 필 수 있도록요.
아마 칩셋이 YiHi SX130 인가로 알고 있는데 요즘 나오는 다른 가변들은 SX350,SX330,DNA30 등등 더 좋은 칩으로 만들더군요.

포토 목록

전체 79,463건 3776 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost