드디어 왔네요! 클라우퍼 미니 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

드디어 왔네요! 클라우퍼 미니

페이지 정보

legenr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (222.*.13.15) 작성일 님이 2015년 02월 11일 17시 50분 에 작성하신 글입니다 2,931 읽음

본문

왼쪽꺼는 제꺼고 오른쪽은 친구놈꺼입니다 ㅎㅎ

2월 4일 주문 2월 9일 쉽핑 2월 11일 도착

대략...일주일 걸렸네요 ㅎㅎ;

배송은 Expedited 로 했고요 0.64달러밖에 안드네용

일단 쉽핑만 되면 배송빠르다는건 맞네요 문제는 송장번호인데....두번째 사진이 송장입니다. 일단 박스외부송장이 한진이고 박스내부송장은 논스톱익스프레스라는 곳이네요... 오늘 하이엔드쥬스에서 주문한 마더스밀크 클론 재료들이 오기로했는데 그거온줄알고 가봤더니 이게 뙇!;

일단 트래킹 넘버로 송장조회하는 건 불과하다봐도 되네요; 이거만 고쳐지면 베스트기어는 정말 갑일텐데;

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

손초아님의 댓글

손초아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.213.99)
회원아이콘 일주일잡아야 하는군요 어제 주문 오늘 쪼르는데 제 예상이 맞다면 월요일 출고 예상하는데 화요일 국내와도 설 지나 받네요 ㅡㅡ

포토 목록

전체 79,463건 3776 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost