김장을못해서 ㅠ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

김장을못해서 ㅠ

페이지 정보

의성귀농한젋은이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.213.50) 작성일 님이 2015년 02월 21일 17시 15분 에 작성하신 글입니다 2,204 읽음

본문

직구도 안되고 계산도.안되어서 액상 사서핍니다 ㅠ 전담 2개월차 초보입니다 김장하신것 맛좀보여주세요
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

명탐정코난님의 댓글

명탐정코난 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (123.*.123.246)
회원아이콘 저는 기성품이라곤 전설몰표 포도맛과 맨솔이 전부입니다. 해서 기성은 맛이 어떤지 전혀 모르는데 어제밤에 길을 기다 1453 물고 지나가시는 분이랑 스쳤는데 웨~ 향기가 향기가 끝내 주더군요 아이가 그 냄새를 맡더니 만들지 말고 걍 사라고 ㅠㅠ

빠사님의 댓글

빠사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.9.84)
회원아이콘 저 정도면 몇달은 충분하실것 같은데..그나저나 제 본적지가 안계면 토매리 입니다. 반갑습니다.

김장 담궈도 제느낌상으로 유지비는 비슷하게 들지 않나 마 그렇게 생각합니다. (5개월간 향료값 부터 해서 김장용기구까지 들어간 비용 생각하면, 이게 이득인지는 잘모르겠네요. 주변에 퍼줄 수가 있어서 술은 많이 얻어 먹었네요.ㅋㅋㅋ)

의성귀농한젋은이님의 댓글

의성귀농한젋은이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.215.204)
회원아이콘 @빠사여긴 안평 입니다
저희 처가집이 안계 위양리.입니다
반갑습니다
언제 나눔하실때 줄 한번 서보겠습니다
주말 잘보내세요

의성귀농한젋은이님의 댓글

의성귀농한젋은이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.222.95)
회원아이콘 @시지프스저도 대구 사람입니다
작년 9월에 귀농하였습니다 ㅋ
대구 자주가는 편입니다 친구들만나러 . . .
시간 나시면 차나한잔 하지죠
아직 초보라서 . . .

포토 목록

전체 79,463건 3772 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost