라미야 r2 2번 잃어버리고 새로 장만한 ipow2와 에어로탱크 v2입니다. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

라미야 r2 2번 잃어버리고 새로 장만한 ipow2와 에어로탱크 v2입니다.

페이지 정보

이베이프만세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.119.94) 작성일 님이 2015년 02월 24일 08시 39분 에 작성하신 글입니다 4,003 읽음

본문

어떤가요???? 비싸죠 ㅠㅠ
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

저스틴님의 댓글

저스틴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.176.13)
회원아이콘 현재 제가 쓰고 있는 그대로 이군요. ㅎㅎ 에어로탱크 v2 나쁘지 않은거 같아요~ IPOW2가 가변이라 좋은데 체결하면 넘 길어여~~ ㅠ

그나마 사신 곳이 젤 싸게 팝니다~~ 거기가 코일도 다른곳보다 개당 500원 싸구요.
초보 딱지를 이 조합으로 떼가고 있는 중입니다. ㅎ

이베이프만세님의 댓글

이베이프만세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.8.48)
회원아이콘 답변 감사합니다!
그런데 혹시 저스틴님은 코일 어떤 걸로 어떻게 쓰시나요?
저는 구형, 신형 둘다 리빌드 시도했는데 과거 라미야r2만 사용했던지라 듀얼코일 리빌드를 몰라 싱글로 1.8옴짜리 이용해서 리빌드 했더니 줄줄새고 난리가 아니더라구여.. 그래서 그냥 새 코일 분해해서 똑같이 리빌드해서 0.9옴으러 11와트정도 해서 쓰는데 흐아 가습인 온건지 뭔지.. 처음 잇던 2옴 코일로 먹는 맛이 안나오더라구여...
그땐 정말 맛있어서 하루 종일 입에 달고 살악는데 ㅠㅠ
2옴짜리를 다시 구해야 하려나요? ㅠㅠ
그리고 2옴으로 듀얼코일 만드려면 4옴짜리를 두개 사용해야하는게 맞죠???

저스틴님의 댓글

저스틴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.104.97)
회원아이콘 @이베이프만세맛은 1.5~1.8옴이 괜찮은거 같아요~ 아직 코일 리빌드까지 하지는 못하구요. 리빌드 해볼까 해서 페텍에서 물건 오기만을 기다리고 있습니다.
기성 코일의 경우, 코일이 체결이 잘 안되면 흐를때가 있었어요. 리빌드의 경우 유튜브에서 찾아서 공부만 한 상태인데 보통 싱글 코일로 만들어 하던데요. 많은 도움이 못되서 죄성요~~

포토 목록

전체 79,463건 3770 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost