김장했습니다. ^^ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

김장했습니다. ^^

페이지 정보

몽환 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.*.197.110) 작성일 님이 2015년 02월 25일 20시 10분 에 작성하신 글입니다 1,765 읽음

본문

그동안에는 향료 소량으로 사서 단일향료로 김장하고 겉절이만먹었는데

이베이프 접하고 레세피 6개 정해서 만들었습니다.

제 선에서는 대용량이라고 600ml 제작했는데

TPA 본진털으셔서 김장담그시는 분들 앞에선 명함도 못내밀겠네요.^^

요놈들 다 먹고나면, TPA 향료 공구에 탑승해서 김장담가야겠습니다~

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

빠사님의 댓글

빠사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.46.144)
회원아이콘 혼자 먹으면 이거 다먹는데도 꽤 오래 걸려요. 적어도 6개월에서 1년은 먹을 수 있을듯.

전 제가 전담으로 끌어들인 식솔들이 좀 있어서 만드는것에서 제가 먹는것은 10~20% 정도입니다.

몽환님의 댓글

몽환 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.197.110)
회원아이콘 @빠사제가 액상 니코농도를 1mg/ml로 담가서 1453으로 하루종일 주구장창 빨아댑니다 ^^ 한 4~5카토는 먹는거 같아요.
1453으로 한 4달은 먹을 양인데
가변기기에 섭탱물리면 아무래도 더 태우게 되죠?ㅠㅜ
이고원+섭나노/ipv mini v2+섭미니 이렇게 갈생각입니다.^^

몽환님의 댓글

몽환 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.197.110)
회원아이콘 네이버에서 이쁜 폰트다운받아서 한글오피스로 대충 표만들어서 햇어요.
마음같아서는 갈색공병을 구해서 기성액상처럼 라벨이쁘게하고프네요. 근데 포토샵과 일러스트를 못하는 무능력자이기에 ..
담에 몇개더 만들어서 폰트파일 첨부해서 올릴 수 있음 올릴게요 ^^

포토 목록

전체 79,463건 3768 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost