입문이후로 가장 오래쓰는 조합! > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

입문이후로 가장 오래쓰는 조합!

페이지 정보

Haze 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.131.232) 작성일 님이 2015년 02월 25일 17시 14분 에 작성하신 글입니다 2,138 읽음

본문

입문한지 어언 4달쯤 되어가네요
그동안 쓴 수업비가 세자리를 돌파하니 정신이 번쩍!
이제 그만그만...해도 새로운 제품에 눈이 가네요
이베이프 초창기부터 눈팅만 하다가 드디어 글 써봅니다

개인적으로 섭탱보다는 아틀이 더 마음에 드네요
가변은 시겔백쁠뿐이고 이고원배터리 구입예정입니다
아날은 쇼트 몇번 경험하니 무서워서 손이 안가네요
다른기기들도 차차 올려보도록 하겠습니다

안전한 배이핑하세요!
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

Haze님의 댓글

Haze 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.131.232)
회원아이콘 @일산영구최근 드리퍼 알아보다가 저렴한 가격이 몇개 집어담다보니 100불은 그냥 넘기네요...애초에 시작을 하지말자. 라고 다짐했습니다 ㅠㅠ 몇일이나 가려나 잘 모르겠지만...

Haze님의 댓글

Haze 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.131.232)
회원아이콘 @대박가족주변에 아쿠아쓰는분이 없어서 궁금하긴 합니다
아마 맛보면 바로 지를것같네요 ㅠㅠ 호평이 자자하니...
아틀란 만세!

야메떼님의 댓글

야메떼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.211.147)
회원아이콘 정말 저는 아틀란 아니였으면 전담 끊었을겁니다.
그런데 아틀란 한번 물고서는.. 지금 뭐 정신을 차릴수 없죠...
정말 아틀란 최고..!!

Haze님의 댓글

회원아이콘 @투덜이의가을노틸은 못써보고 야누스를 써봤네요 최근에 노틸에 대한 글 많이 보이던데 저도 전투용으로 영입을 해야하나 싶습니다 ㅎㅎㅎ

포토 목록

전체 79,463건 3768 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost