2주차 접어드는 국물들입니다.ㅎ 1달 지켜볼겁니다. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

2주차 접어드는 국물들입니다.ㅎ 1달 지켜볼겁니다.

페이지 정보

스미뜨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (61.*.132.147) 작성일 님이 2015년 02월 25일 01시 50분 에 작성하신 글입니다 1,781 읽음

본문

담군지... 2주차 들어갑니다.ㅎ 지화자 빼곤 다른거 맛보기가 두렵내요.

이베이프 덕분에 여러가지 참 많이 담궈보네요~

감솨합니다~ 

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

베이프뉴비님의 댓글

베이프뉴비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.158.37)
회원아이콘 순간 동네 전자담배 가계 액상 진열대 본줄 알았습니다! ㅋㅋㅋ
대단 하십니다. 나중에 저도 자작액상 만들게 되면 조언 좀 부탁드립니다!
부럽고 멋지네요~

하양까망님의 댓글

하양까망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (206.*.18.19)
회원아이콘 절반이상은 성공하시길 바랄게요~
전 죄다 실패해서 제가 피기는 맛업고 버리긴 아깝고해서 지인들한테 다 뿌림~ㅋㅋ
검증된 레시피라도 개인취향을 타는지라 별로인것들이 꽤나 많이 만들어지더군요...ㅜㅜ

포토 목록

전체 79,463건 3768 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost