출근길에 올리는 오늘의 세팅입니다. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

출근길에 올리는 오늘의 세팅입니다.

페이지 정보

다이달 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (58.*.247.6) 작성일 님이 2015년 03월 03일 08시 10분 에 작성하신 글입니다 1,056 읽음

본문

m65 + 오키드 v6 세팅입니다!

26게이지 0.4옴, 32와트 세팅인데 짱짱하게 잘 밀어줍니다.

날도 안좋은데 모두 건강한 하루 보내세요ㅠㅠ 

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

다이달님의 댓글

다이달 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (165.*.5.59)
회원아이콘 @이베이프보기도 예쁘고 액상 선택도 자유롭고 좋습니다! 다만 내구도가 약합니다ㅠㅠ 페데기에서 경통만 여러개 사놓고 써야될 듯 합니다.

하양까망님의 댓글

하양까망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.163.117)
회원아이콘 저도오키드6 ^^
푼은 프라스틱 계열이라 찐한향나는 액상먹다 다른거 먹으려면 세척이 힘들죠
유리경통때매 메리트는 있는것 같아요^^

포토 목록

전체 79,463건 3758 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost