안녕하세요~ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

안녕하세요~

페이지 정보

Idork 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (39.*.55.191) 작성일 님이 2015년 03월 03일 02시 45분 에 작성하신 글입니다 1,190 읽음

본문

박스모드에 빠져버렸어요~

페덱, 헬스케빈에서 물건도 오고있고
여기서 참고한 개시원 레시피대로 김장해볼게요!!

요즘은 벨캡에 쁘띠 가 이뻐보여 큰일 입니다...
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

빠사님의 댓글

빠사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.46.144)
회원아이콘 저도 쁘띠 사용하게 있는데, 쁘띠는 구조상 카라플이 안으로 들어가서 에어홀이 묻힙니다. 전 가끔 흡입하기 전에 두세번 불어주고 빠는데 그러면 안쪽에 습기가 맺히는 현상이 있네요. 그거 막아 볼려고 구멍뚫다가 모양이 이상해졌습니다.ㅠ.ㅜ 참고하세요.

포토 목록

전체 79,463건 3758 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost