기계가 더 늘어났어요 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

기계가 더 늘어났어요

페이지 정보

김치대장장이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.62.19) 작성일 님이 2015년 03월 03일 16시 24분 에 작성하신 글입니다 1,626 읽음

본문

안녕하세요 ! 예전에 한번 사진 올렸었는데 한대 더 사게 되어 사진 올려봅니다 !

전담 한지는 2달 됐고 뽐뿌랑 이베이프만 눈팅하면서 지식 쌓고 있던 와중에 새벽에 뽐뿌에 한 분이 제로모드 +아쿠아 쓰시던거 파신다는 글이 올라와 

아쿠아에 대한 호평을 익히 들은 전, 제로모드가 뭔지도 모르고 산다고 하고 10만원에 사왔어요. 삼성고방전 베터리도 주셨어요.

상태도 엄청 좋고 파시는 분이 아쿠아가 패택 초기물량이라더라구요. 사실 그게 뭐가 다른 지 살때는 몰랐고 어제야 알았어요. 

가변기기에 아쿠아만 10만원 정도 하겄지 하고 그냥 산건데

이베이프보니 제로모드도 비싼것 같고 파신분도 이것저것 많이 알려주시고 기분이 참 좋네요 .

- 하지만, 포칼에서도 아쿠아사고, 이베이프 아쿠아 공구도 참여한건 함정... 전담 초본데 아쿠아만 3개 되겠네요 ...

- 거기다가 아쿠아는 드립팁 미포함이라는 것도 몰라서 베이핑도 못해보고 있는 것도 함정...............

- 핫시그? 제로모드라 그랫는데 쓰는 법 모르는 것도 함정.........

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

홀로가는길님의 댓글

홀로가는길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (42.*.234.141)
회원아이콘 모르고 구입하셔서 그런지 그 정도면 잘 구입 하셨네요..즐 담 하세요
아쿠아는 다음에 방출하시면 되요...써보시고

빠사님의 댓글

빠사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.9.84)
회원아이콘 페텍 초기물량 아쿠아(일명OTM)은 제값주고도 구하기가 쉽지 않죠. 마감도 원본과 거의 같다는 평가입니다. 두개해서 10만원이면 거의 득템 수준입니다.

포토 목록

전체 79,463건 3757 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost