TPA 향료 도착 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

TPA 향료 도착

페이지 정보

POISON 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (119.*.92.82) 작성일 님이 2015년 03월 04일 19시 37분 에 작성하신 글입니다 1,837 읽음

본문

지난달 주문했던 향료가 오늘 도착했습니다.

드래곤 블러드, 써커 펀치, 지화자, 바나나 너트 빵, 부스티드, 시리얼 킬러, 투베리 등을 만들 계획으로 구성해서 주문했네요.

환율 변동과 무게때문에 걱정되서 에틸말톨을 4ml로 시켰는데 한사이즈 큰걸 시킬걸 그랬네요. 68oz 조금 넘어가는데 6.2lbs 나왔습니다.

대충 열흘에서 2주정도 걸리는듯...

상자가 좀 너덜너덜하긴 했지만 특별히 파손되거나 새어나온것은 없는듯한데 4oz중에서 바나나 너트 브레드만 향료가 좀 적게 담겨있네요.

모자라면 곤란한데 한번 확인을 해봐야겠습니다.

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

POISON님의 댓글

POISON 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.92.82)
회원아이콘 @야메떼제가 현지시간 금요일 새벽에 주문해서 송장등록은 바로됐지만 발송은 월요일에 됐고 배대지에서 입고에 하루, 오프로드로 배송에서 하루, 통관됐는데 반출안해가서 하루 지체됐으니 조건만 맞아서 빨리온다면 일주일정도에도 가능할것 같아요.

POISON님의 댓글

POISON 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.92.82)
회원아이콘 @파아란꿈4oz는 거의 115~120ml정도 채워져서 온다는것 같더군요. 다른것들은 120ml 가까이 될것같은데 바나나 너트 브레드가 좀 불안하네요.
113ml 이상이기만 하면 되는데...

포토 목록

전체 79,463건 3756 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost