클라우퍼미니와 이고원2200 입니다 (추가 -그립샷) > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

클라우퍼미니와 이고원2200 입니다 (추가 -그립샷)

페이지 정보

후리후니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (119.*.95.250) 작성일 님이 2015년 03월 05일 11시 56분 에 작성하신 글입니다 2,482 읽음

본문

클라우퍼 미니와 이고원2200 비교 사진입니다

이고원2200에 서브탱크 미니를 물렸더니 가분수가 됐네요 ㅎㅎ;;;

이고원 2200 높이가 클라우퍼미니보다 조금 높네요

휴대성이 떨어질꺼라 생각했는데 주머니에 넣고다닐만 합니다

이고원배터리의 성능은 말이 필요 없습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그립샷을 원하셔서 한장 추가로 올려봅니다

참고로 제가 손발이 작고 두툼합니다 손은 장갑사이즈로 M사이즈 발은 실사이즈 255입니다 ㅡㅡㅋ

두툼하고 작은손이라는 점 참고하여 봐주세요

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

후리후니님의 댓글

후리후니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.95.250)
회원아이콘 참고로 버튼부분에 유격이 있는 경우가 있는데 복불복이라고 합니다
저는 유격이 있네요 ㅠㅠ 하지만 사용하는데 전혀 지장은 없습니다

후리후니님의 댓글

후리후니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.95.250)
회원아이콘 @이상한행복바로 올려 드릴께요 ㅎㅎㅎ 내용 수정해서 사진한장 더 첨부하겠습니다
아...그리고 후라이니고 후리입니다 ㅎㅎㅎ;;;

이상한행복님의 댓글

이상한행복 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.165.79)
회원아이콘 @후리후니앗 죄송요 ㅋㅋ 후라보노 생각이 나서 저도 모르게 ㅋㅋ 넵 고맙습니다 2200도 휴대하기 좋을지... 잡고 있는 사진이 궁금해서요 ㅎㅎ

포토 목록

전체 79,463건 3755 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost