안녕하세요.신입입니다^^ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

안녕하세요.신입입니다^^

페이지 정보

갱갱이아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.178.2) 작성일 님이 2015년 03월 05일 19시 00분 에 작성하신 글입니다 1,144 읽음

본문

인사겸 제가 쓰는 기기 올립니다ㅋ
m65 쓰면 쓸수록 정 안가고 카이푼4는
쓸수록 까탈스러운거 같습니다ㅠㅠ
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

잉모탈님의 댓글

잉모탈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.248.105)
회원아이콘 전 M65내부 분해해보고 약간 정떨어지더군요..
기판땜같은건 괜찮은데 버튼부 고정성이나 절연체 젛어놓은 꼬라지가 참...;;
페이팔 계좌연결하면 결제가 되는지 안되는진 몰라도 되기만 하면
다음달에 시겔150이나 하나 질러놓을까 고민중입니다..;;

갱갱이아빠님의 댓글

갱갱이아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.178.2)
회원아이콘 @잉모탈마감은 그렇다고해도 잔고장 증세가 너무 많네요;;;사놓은 빌로우는 완전 결합안되고 살짝 뜨고 베터리 잔량 60%이상인데 강제로 와트 내리고 충전할때 오류나고ㅠㅠ오토접점에 5핀충전되는 좋은 가변기 없나요?ㅡㅜ

아마데우스님의 댓글

아마데우스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.158.102)
회원아이콘 @갱갱이아빠65는 안써봤고 클미랑 ipv mini 두개 사용하다가 클미만 방출했습니다
ipv mini 아주 만족스럽네요 오토접점에 5핀충전되구요

포토 목록

전체 79,463건 3754 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost