시그뉴 주문 액상 인증이요!!! > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

시그뉴 주문 액상 인증이요!!!

페이지 정보

아싸호아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (180.*.77.115) 작성일 님이 2015년 03월 06일 08시 02분 에 작성하신 글입니다 2,848 읽음

본문

누가 그러더군요.....

언제나 택배는 인증하는 것이라고 ㅎㅎ

인증샷 들어갑니다!!!

시그뉴에서 구매한 매직클라우드 액상입니다~~ ㅎㅎ

연초향 3개 (보스 타바코, 프리미엄 타바코, RY4)

과일향 1개 (복숭아)

디저트 1개 (카팝)

+ @ (함초 희석액 ^^ 한병당 )

각각 4oz 짜리로 구매했네요.

VG 70% 짜리로!! ㅎㅎ

카톡으로 문의하니 70%를 추천해주시더라구요~

(함초 희석액은 4oz에 한통 넣으면 농도 12가 되요 ㅎㅎ)

일단 함초 농도 1mg씩 늘려가며 맛보겠습니다.

참고로 오늘 페텍에서 저번주 금욜에 구매한 아틀셋이 오네요!!!!!

구매부터 배송 완료까지 딱 1주일 + 1일 걸리네요 ㅎㅎ

근데 같은날 알리에서 구매한 Nitecore D4는 아직도 중국에......

같은 날 중국 마지막 배송지점에 도착했던데 한국에 같이 보내주지... ㅠㅠ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

아싸호아님의 댓글

아싸호아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.77.115)
회원아이콘 @청포도나무시그뉴 매직클라우드 제품들이 거의 다 70%로 제작되어있더라구요 ㅎㅎ
저도 항상 50%만 베이핑하다가 요번에 처음으로 70% 주문했어요~
판매자분께서 50%나 70%나 향과 맛 차이 거의 없다길래 요번에 70%로 주문했죠.
나중에 베이핑하고 소감 말씀드릴께요~

아싸호아님의 댓글

아싸호아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.77.115)
회원아이콘 일단 블랙타바코 베이핑해봤는 데 VG 70% 전혀 거부감 없어요~
무화량도 많고 아틀이 그런건지 모르겠지만 부드러운 목넘김과 찐한~~ 향기~~
한번만 베이핑해도 방안에 향이 가득해요...
저는 좋은데 가족이 ㅎㅎㅎ

포토 목록

전체 79,463건 3753 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost