어느덧. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

어느덧.

페이지 정보

쪼옹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (39.*.56.67) 작성일 님이 2015년 03월 08일 00시 14분 에 작성하신 글입니다 1,547 읽음

본문

연초에서 전담으로 전향한지 약7개월째.
어느덧 기기가 이만큼이나 모였네요.
역시 개미지옥..ㅠㅠ
기기의 양이랑 지갑의 두께는 반비례한다는
정의가 성립이 되네요.

모두들 즐거운 밤 보내십시요!
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

기기님의 댓글

기기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.241.185)
회원아이콘 클라우퍼 미니 어떤가요? 하나모드에서 접점 때문에 좀 신경씅여서 클미니루아 시겔 미니랑 엄청 고민되네요
크기는 클미니 오토접점은 시겔미니 엄청 고민됩니다

쪼옹님의 댓글

쪼옹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.56.67)
회원아이콘 @기기무화기 여러대로 돌려쓰실꺼면 클미니보다는 시겔미니가 낫구요.
작디작은 녀석을 갖고싶다 하시면 클미니가 좋겠죠.
근데 전 클미니의 돌려 맞추는 접점이 싫으므로 시겔미니에 한표 던집니다.

포토 목록

전체 79,463건 3751 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost