울템오델로팁!!! > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

울템오델로팁!!!

페이지 정보

청포도나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.*.98.63) 작성일 님이 2015년 03월 07일 15시 03분 에 작성하신 글입니다 2,019 읽음

본문

그저께 빈스에 입고되었다고 해서 바로 주문해서 오늘 받았습니다 ㅎㅎ
굉장히 얇아서 에세 무는 느낌이구요. 길이가 있어서 기존 울템팁보다는 물기가 편합니다
한카토 정도 베이핑했는데 팁에서 액상이 묻어나는 것이 적네요
끝이 좁다보니 증기를 모아서 쏴주는 느낌이라 향이 좀 더 집중되는 느낌입니다.
대신 집중된 부위가 좀 뜨겁네요-0-

제작자는 폐호흡에는 별로라고 하시지만 가능합니다
하지만 입호흡하는 게 훨씬 좋네요 ㅎㅎ

그런데 팁 내부에 액상이 방울져서 맺힙니다. 환공포 있으신 분에게는 별로일듯하네요
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

월터화이트님의 댓글

월터화이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.227.38)
회원아이콘 저도 빈스거 울템팁 쓰는데
저 뒤쪽에 하나 보이네요 저랑 같은거 ㅎㅎ
근데 이거 진짜 안쪽에 맺히는게
좀 혐....스럽긴 해요

잠실 갔을때 하나 또 마련해봐야겠군요 ㅋ

청포도나무님의 댓글

청포도나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.98.63)
회원아이콘 @월터화이트사진 찍으라 공흡입 여러번 해서 많이 없애서 별로 안 보이는데 팁내 결로는 생각보다 많이 보입니다.
뒤에 보이는 녀석은 추가로 새로 영입한 녀석입니다 ㅎㅎ

포토 목록

전체 79,463건 3751 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost