간만에 인증이네용 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

간만에 인증이네용

페이지 정보

legenr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.*.229.233) 작성일 님이 2015년 03월 08일 23시 53분 에 작성하신 글입니다 972 읽음

본문

모두들 아쿠아 공구하실때 전 혼자 오두막발 ehpro 아쿠아2를 샀네용; 퀄리티는 준수한데.....내부 코일 나사 중 긴부분것이 안열려서 식겁했네요;;

이놈들이....너무 꽉쪼여서....여튼 별쑈를 다했는데 하부 나사를 아주 꽉조여준상태에서 윗나사를 푸니 의외로 쉽게 풀리더라구요....역시 쉽게 생각하는데 답이었던;

여튼 각설하고 지금은 블루드래곤 만들어서 먹고 있습니다 무니코틴임에도 드리퍼급 무화량과 타격감 그리고 표현력 ㄷㄷ;(물론 설계나 구성품을 보면 사실상의 드리퍼지만 ㅎㅎ) 폐호흡이 너무 자연스럽게 되서 액상소모량이 작살납니다;

p.s:ehpro 이녀석들은 아예 아쿠아 각인이나 돌고래나 상어를 안새겨놔서 멋이 안사네요 ㅠㅠ 뭐 그런만큼 돌고래냐 상어냐 하는 논란은 없는 ㅎㅎ;

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

등록된 댓글이 없습니다.

포토 목록

전체 79,463건 3750 페이지
1 2
  • b2