SMPL 리뷰 겸 진행완료 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

SMPL 리뷰 겸 진행완료

페이지 정보

Blank 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (110.*.54.14) 작성일 님이 2015년 03월 10일 15시 56분 에 작성하신 글입니다 1,599 읽음

본문

Smpl소규모로 진행한 공구가 완료되었습니다.
리뷰부터 하자면.. 사진과같이 스위치부분이 ss브라스 콤비가 아니라 여타 클론처런 올브라스로 되어있네요.
셀러말로는 초창기만 콤비이고 이제품이라고 합니다..
경통퀄리티는 매우좋습니다!
외국후기들처럼 smpl클론중 갑이다는 평가는.. 다른회사 제품을 못봐서 동의하기 어렵지만..만족스럽네요~~

모양은 굉장히 이쁩니다ㅎㅎ

배송은 전부 완료하였으며 내일중으로 받으실것같아요.

마지막으로.. 국내배송비 측정을 3000원으로 잡아서 공구진행했었는데요! 관세납부후 대략 만원정도 남았었는데..
배송비, 상자값과 뽁뽁이에서 지출이 오버되어 1000원은 동봉하지 못했습니다;ㅜㅜ지인들끼리 공구는 몇번해봤는데, 이런공구는 처음이라 배송비측정에 오차가 있었네욥.. 죄송합니다..혹시 다음에 공구를 할지모르겠지만 다음에하면 쫌더 치밀하게 계산을..ㅎㅎ 그람이만(__)
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

아인아빠님의 댓글

아인아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.60.160)
회원아이콘 참 뽀대나게 생겼네요.

참!! 근데, 배터리는 플랫인가요? 볼록한걸로 해야 하나요??
고방전 배터리 플랫밖에 없는데,..ㅡㅡ;;

포토 목록

전체 79,463건 3747 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost