Blank 님 공구 SMPL > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

Blank 님 공구 SMPL

페이지 정보

아인아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.*.11.47) 작성일 님이 2015년 03월 11일 23시 10분 에 작성하신 글입니다 1,492 읽음

본문

아날로그모드에 오래 머무르지 않고 가변으로 와서 많은 모드기기를 접해보진 못했지만,..
제가 써본 아날기기 중에선 스위치감 갑,
파워 갑이네요.

이뿌고 잘 빠진데다 짧아요.
카이푼 3.1 이 주종목이다보니...,
둘을 붙여놓으니까 색깔은 딱 맞춤인데, 무화기가 특히 더 길어보이네요^^

Blank 님 감사합니다~~~

아!!!! 아까 회사에서 플랫탑 배터리로 fire 가 안됐었는데요.
집에 와서 버튼탑으로 바꿔보니 제가 가진 모든 무화기가 다 잘 작동하네요.
혹시 조금 짧아서 잘 안되시는 분들 있음 버튼탑으로 바꿔보세요
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

Blank님의 댓글

Blank 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.167.81)
회원아이콘 아 다행이네요~~ 저도 어제오늘 이틀간 계속 사용중인데, 괜찮은것같습니다ㅎㅎ 통전도 좋네요.
개인적으로 손수건? 들어있는게 리빌드할때 깔아놓고하니 좋더라구요..ㅎㅎ

포토 목록

전체 79,463건 3743 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost