고춧물 유통기한?? 구석기 유물출토!! > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

고춧물 유통기한?? 구석기 유물출토!!

페이지 정보

엉구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.205.212) 작성일 님이 2015년 03월 11일 21시 44분 에 작성하신 글입니다 1,631 읽음

본문

니코틴이 설마 썩기야 하겠어? 라고 생각했는데.. 좀전에 장농 창고칸 뒤집어서 구석기 유물 출토하면서 보니 엑스트림베이핑서 퓨어 250ml 사놓았던게 있네요.. 허거걱.. 놀래서 빨리 없애버리고 싶은맘에 변기통으로 직행했는데 뚜껑 열어보니 찌~인한 갈색에 재떨냄새가 나네요. 하긴.. 5년전이니..
버리고 생각해보니.. 나 불법 독극물투기 한거? 그러고 찾아보니 아직 사이트가 살아있네요. 다행히도 그때 퓨어라고 가져온게 100mg네요. 희석되라고 물 한다라이 추가로 들이부어주고..
죄책감에 시달리고 있네요 ㅠㅡㅠ
저 예전에도 제정신은 아니었던듯..
오두막액상 천국액상에 주사기랑 이불솜도 있고 ㅋㅋㅋㅋ
프랑스 향료사이트서 주문한 향료에.. 또 충격인건.. 신젠테크이 연초형 스타터킷이랑 카토를 20세트씩 주문했었더군요. 그중 정리하고도 저리많이 남았는데.. 허.. 배터리 불드러옴!! 카토는 공카토가 아니라 세척해도 쓸수있을런지... 그냥 버리자니 엄청 아깝네요.
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

엉구님의 댓글

엉구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.205.212)
회원아이콘 @애연가트롤탱크는 뭔가요? 공카토가아니라 액상이 들어 있는거라서.. 저 잡혀가요 ㅠㅡㅠ 너무 오래되서 안전 문제도 있구요.

포토 목록

전체 79,463건 3743 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost